16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 82.96 / ₽ 7302
  • RTS1076.63
5 июня 2024, 17:31 Компании
Спецпроект: ПМЭФ-2024

Альфа-банк в рамках ПМЭФ представил стенд, посвященный взаимоотношениям России и Китая

Лента новостей

Участники церемонии открытия отметили значимость развития деловых и культурных отношений между двумя странами

Фото: «Росконгесс»

Альфа-банк открыл стенд — новое культурно-деловое пространство, посвященное взаимоотношениям России и Китая. Церемония открытия состоялась на полях ПМЭФ-2024. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На мероприятии присутствовали глава Альфа-банка Владимир Верхошинский, директор фонда «Росконгресс» Александр Стуглев, а также заместитель председателя Инвестиционной ассоциации Китая, генеральный секретарь Инвестиционного форума по развитию реальной экономики Китая господин Хайян Ли.

Участники отметили значимость развития деловых и культурных отношений между двумя странами, а также роста товарооборота и поддержки экономики, рассказали в Альфа-банке.

«Развитие отношений с Китаем для нас — стратегическое направление. Буквально сегодня мы получили замечательные новости из Гонконга — авторитетная инвестиционная ассоциация в Китае признала Альфа-банк лучшим сразу в двух номинациях, присудив награду за инновации в области цифрового банкинга и награду за достижения в области цифровой трансформации. Такая оценка имеет огромное значение не просто для банка, но и, безусловно, для всей нашей страны. С нами уже сотрудничают две тысячи китайских компаний, и Альфа-банк планирует открывать офисы в Пекине и Шанхае», — подытожил глава Альфа-банка Владимир Верхошинский.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию