16+
Среда, 17 июля 2024
  • BRENT $ 84.99 / ₽ 7503
  • RTS1054.01

Цитаты персоны

Все персоны
Евгений Серафимович Ловчев

Евгений Серафимович Ловчев

советский футболист, обозреватель газеты «Советский спорт»

29 января 1949 г. р.

Высказанные мнения:

сортировать   по рейтингу / по датерейтинг / дата
Мнение к материалу от 28 ноября 2021 года:
««Такого голоса нет и не будет». Градского вспоминают друзья и коллеги»
«Он как болельщик внимательно следил даже за юношеским дублирующим составом. Однажды он мне говорит: слушай, Соболева купили, надо было еще из «Крыльев Совета» купить Зеньковского, давай сложимся и купим Зеньковского. Я говорю: откуда у меня такие деньги, ты чего вообще».
Мнение к материалу от 14 сентября 2021 года:
«Петербургский «Зенит» сыграет с лондонским «Челси»»
«Игра в нашем чемпионате не дает возможности им постоянно быть в тонусе. И соперники не такие, как «Челси», но на одну игру и при том первая игра. Еще в голове нет проигрышей каких-то. Это будет довольно-таки равная игра. Мы все прекрасно знаем, что из себя теперь - при немецком тренере и особенно они показали в Лиге чемпионов в прошлом году - «Челси» представляет. Это скоростная команда с быстрыми набегами. Так как «Зенит» будет на выезде играть, это естественно, они будут от обороны играть».
Мнение к материалу от 12 декабря 2017 года:
«Посол ФИФА прокомментировал сообщения о чиновниках, получающих билеты на ЧМ без очереди»
«Мне верится в это с трудом по одной причине. Знаете, я уже столько лет в футболе, да и мой, можно сказать, футбольный отец - Никита Павлович Симонян, вице-президент РФС. Когда я к нему обращаюсь, говорю: «Никита Павлович, а как билеты, предположим, там взять?» А кроме всего прочего, я еще и посол чемпионата мира от города Сочи… Когда я с чиновниками городскими начинал разговор об этом, они говорят: ну, неизвестно, что-то позже, может быть, как-то и будет, но сейчас все идет буквально распродажей через сайт ФИФА. Поэтому, когда начинаются разговоры о том, что втихую где-то кто-то чего-то продает - не верьте этому особенно, потому что все сегодня равны перед не богом, а перед ФИФА».
Мнение к материалу от 28 июня 2017 года:
«Без россиян. На Кубке конфедераций стартуют полуфиналы»
«Вы психологию футболистов знайте. Когда они закончат играть, будут на своих шкафчиках или на стенках смотреть медали, показывать внукам и говорить: а я вот выиграл этот приз. И это от лукавого, что они играть не хотят. Другое дело, что это еще не сам ЧМ, и для страны, которая проводит, — это проверка всех служб. Я нахожусь в Казани — все великолепно. Люди общаются, все делают с улыбкой, на стадионе великолепно. Подъезды, проходы, все проверяется, как будет на ЧМ».
Мнение к материалу от 24 марта 2017 года:
«Пробуждение большого футбола: первый матч и проблемы сборной в новом году»
«Как раз первая игра будет такая осторожная, - как бы чего не вышло. И африканские команды, выходя на поле, радуются тому, что играют в футбол. Мне думается, что первая игра будет сложнее, чем игра в Бельгии. Бельгийцы - это раздражитель ,и мы их знаем всех, мы видим их по телевизору. Мы видим Азара, Витселя, который здесь играл, поэтому там будет наоборот. Даже ничейку можем сыграть, даже обыграть можем Бельгию, а вот с Кот-д'Ивуаром с листа опять же игра».
Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию