16+
Суббота, 20 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
8 июля 2024, 12:17 ПравоКриминал

Закончился административный арест сыновей экс-главы Сергокалинского района Дагестана

Лента новостей

Все они проходили по статье о мелком хулиганстве

Все сыновья бывшего главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова освобождены после административного ареста, рассказал РИА Новости председатель общественной наблюдательной комиссии республики Шамиль Хадулаев.

Два суда в Махачкале 26 июня признали шестерых Омаровых с отчеством Магомедович виновными «в совершении административного правонарушения», и им назначены аресты сроком от двух до 13 дней. Речь идет о статье о мелком хулиганстве.

В Дербенте и Махачкале 23 июня вооруженные боевики напали на два православных храма, две синагоги и пост ДПС. При атаке погибли 22 человека, еще более 40 пострадали. Силовики уничтожили пятерых боевиков, причастных к этим терактам. По данным источника РИА Новости в силовых структурах, один из ликвидированных бандитов — Осман Омаров — 31-летний сын бывшего главы Сергокалинского района Дагестана.

Сам Омаров-старший ранее также отбыл десять суток административного ареста за мелкое хулиганство, но затем был повторно задержан в своем доме в селе Сергокала. Он подозревается в отмывании денег.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию