16+
Среда, 24 июля 2024
  • BRENT $ 81.18 / ₽ 7087
  • RTS1092.67
3 июля 2024, 19:20 Компании

Netflix начинает поэтапный отказ от самых дешевых тарифных планов без рекламы

Лента новостей

Подписчики начали получать уведомления о том, что 13 июля — последний день просмотра по существующей подписке

Netflix начинает поэтапный отказ от самых дешевых тарифных планов без рекламы. Американская компания уведомила подписчиков, что 13 июля — последний день просмотра по существующей подписке, и предложила заново подписаться на более дорогой тариф, сообщает The Verge со ссылкой на сообщения пользователей. По данным издания, большинство тех, кто получил уведомление, находятся в Канаде и Великобритании.

Базовый тариф без рекламы стоил 9,99 доллара в месяц, теперь же надо будет переходить или на подписку с рекламой за 6,99 доллара или платить 15,49 доллара в месяц за использование платформы без рекламы. Премиум-план стоит 22,99 доллара в месяц, он позволяет смотреть видео в 4К.

Год назад Netflix прекратила действие своего базового плана в США, Канаде и Великобритании для новых или вернувшихся пользователей. Однако существующие клиенты все еще могли им пользоваться. Неизвестно, когда Netflix собирается полностью отказаться от самого дешевого тарифного плана без рекламы в США и других странах. Пользователями тарифного плана с рекламой на май 2024 года являются 40 млн человек.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию