16+
Четверг, 25 июля 2024
  • BRENT $ 82.11 / ₽ 7107
  • RTS1121.76
30 июня 2024, 14:39 Стиль жизниШоу-бизнес

Рэпер Канье Уэст приехал в Москву

Лента новостей

Уэст приехал в Россию с частным визитом, на день рождения своего друга и делового партнера Гоши Рубчинского

Рэпер Канье Уэст.
Рэпер Канье Уэст. Фото: Imago/ТАСС

Музыкант приехал в столицу на день рождения известного дизайнера Гоши Рубчинского, своего друга и коллеги по работе с брендом одежды. Эту информацию подтвердил агент модельера. По словам представителя Рубчинского, друзья погуляют по Москве, после чего переместятся в закрытую локацию.

Первая о визите Канье сообщила в своем телеграм-канале продюсер Яна Рудковская. Она предположила, что артист мог приехать с концертом. Но позже телеграм канал «Журнал москвичка» опубликовал видео, где компания вместе с артистом гуляла в районе Охотного ряда. Там как раз и отметили, что музыкант еще вчера прилетел в столицу на день рождения известного дизайнера Гоши Рубчинского, своего друга и коллеги по работе с брендом одежды. Он возглавляет отдел дизайна компании Yeezy, которой владеет Канье Уэст.

Учитывая биполярное расстройство Канье Уэста и его эксцентричное поведение, договориться о концерте с артистом было бы сложно, считает президент концертного агентства TCI Эдуард Ратников

Эдуард Ратников президент концертного агентства TCI «В свое время, когда Канье Уэст сделал свои антисемитские высказывания и был отлучен от основных рынков, он заявил, что хорошо, теперь я буду турить по России и по Африке. Конечно же, эти высказывания не прошли мимо нас. Я попытался связаться с его менеджментом и агентом, чтобы обсудить эту вероятность, но там даже не отвечали. Я пытался двигаться через официальные структуры, через менеджмент и через агентство, и там боялись даже отвечать, потому что любой ответ и любая ассоциация с Россией для них может очень печально закончиться. Поэтому, что происходит сейчас вокруг Канье Уэста — это очень эксцентричное поведение эксцентричного человека, абсолютно ненадежное, вести переговоры можно только через тусовочных людей, которые его окружают. Эта тусовка — это все всегда крайне ненадежно. Люди могут пообещать все, что угодно, но завтра наступят какие-то обстоятельства, которые поставят крест на этом всем, все договоренности не будут иметь никакой силы. Если Канье Уэст сейчас в Москве с каким-то частным визитом, если его попытаются развести на выступление на стадионе, это тоже не невозможно, но это все крайне ненадежно. Это тусовка, черные рэперские тусовки и черные рэперские структуры официальные всегда были крайне ненадежны. Даже после того, как у вас с ними есть контракт, они могут повести себя самым эксцентричным и странным образом».

Как только стало известно о столичном визите Канье Уэста, в интернете стали появляться объявления о продаже билетов на якобы его концерт в «Лужниках» 5 июля. За него предлагают отдать 1800 рублей.

Business FM связалась с кассами концертного зала «Лужники» и узнала, планируется ли выступление артиста в столице. Там ответили, что такой информацией не располагают.

Гоша Рубчинский отпраздновал день рождения в ресторане «Белуга» напротив Красной площади в честь своего 40-летия, рассказала телеграм-каналу Shot подруга модельера. По предварительным данным, Канье Уэст прилетел в Москву вчера, заселился в «Националь» и сразу же отправился в ресторан. Пока известно, что на банкете присутствовали только родственники Гоши и его близкие друзья. А после мероприятия Канье и Гоша заехали в гости к маме Рубчинского, дизайнер познакомил ее со своим другом и бизнес-партнером.

Сегодня музыкант и модельер уже прогулялись по Москве и далее планируют проводить время с друзьями.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию