16+
Пятница, 19 июля 2024
  • BRENT $ 85.04 / ₽ 7473
  • RTS1074.17
28 июня 2024, 10:10 Компании

«Яндекс Лавка» запускает услугу покупки впрок с доставкой за час

Лента новостей

Клиентам сервиса будет доступна доставка в течение часа около десяти тысяч наименований — не только продуктов, но и товаров для дома и ремонта, а также игрушек и других новых категорий

Фото: фотобанк «Лори»

«Яндекс Лавка» начала тестировать новую услугу для покупателей — доставку широкого ассортимента товаров за час. Об этом сообщила пресс-служба сервиса.

«Уже открыт первый большой даркстор в Москве. Площадь таких складов составляет до тысячи квадратных метров, и по сравнению со стандартными они вмещают почти в два раза больше товаров — около десяти тысяч. Радиус доставки покрывает в семь раз больше территории, чем у обычного даркстора, — до 5 километров. Новая услуга на данный момент работает в Нагорном районе в Москве. Заказы доставляют курьеры на автомобилях — в течение 60 минут после оформления или в другой удобный для клиента временной интервал. Благодаря услуге пользователи смогут делать не только небольшие заказы под конкретный запрос, но и крупные покупки, например, на неделю», — говорится в сообщении.

Согласно аналитике сервиса, услуга доставки в слот востребована у пользователей: каждый второй клиент пользовался ею хотя бы однажды. При отборе непродовольственных товаров «Лавка» изучила, какие позиции чаще всего заказывали с экспресс-доставкой на «Яндекс Маркете».

Клиенты «Лавки» теперь могут приобрести расширенный ассортимент детских товаров, бытовой химии, товаров для дома и ремонта. Сервис продолжит расширять ассортимент в категориях, которые пользуются высоким спросом среди покупателей, пояснили в пресс-службе. Например, к заказу скоро станет доступна новая продукция в категориях «Товары для кухни» и «Техника». Также «Лавка» планирует увеличивать покрытие большими складами — два новых появятся этим летом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию