16+
Среда, 24 июля 2024
  • BRENT $ 81.78 / ₽ 7139
  • RTS1110.77
25 июня 2024, 18:33 Стиль жизниКино

Эдди Мерфи: новый «Шрек» может выйти в следующем году

Лента новостей

Он также сообщил, что затем DreamWorks приступит к работе над мультфильмом про Осла по аналогии с спин-оффом про Кота в сапогах

Фото: кадр из мультфильма «Шрек»

«Шрек-5» может выйти в следующем году, сообщил актер Эдди Мерфи, который с первой части озвучивает Осла. По его словам, работа над мультфильмом идет уже несколько месяцев, и к концу года планируется ее завершить.

Первый «Шрек» вышел в 2001 году. Следующие три части — в 2004-м, в 2007-м и в 2010-м. Пятая часть должна была выйти в 2013 году, но тогда бывшее руководство DreamWorks решило закончить франшизу четвертым фильмом.

Он также сообщил, что DreamWorks после пятого «Шрека» приступит к работе над мультфильмом про Осла по аналогии с спин-оффом про Кота в сапогах.

Независимый кинокритик Иван Афанасьев уверен, что все с удовольствием пойдут в кино смотреть пятую часть:

Иван Афанасьев независимый кинокритик «Шрек — это культовый персонаж, который все время с нами, он в мемах сохраняется, остается популярным среди вообще всех аудиторий. Шрек — это такой бумер от мира мультфильмов, который при этом пытается быть более актуальным и прогрессивным. О чем может быть пятая часть, даже представить не могу. Возможно, будет про конфликт поколений, потому что более актуальное что-то сейчас придумать сложно, будет какой-нибудь Шрек-младший. У нас есть в принципе достаточно неплохой первый мультфильм и просто потрясающий второй мультфильм про Кота в сапогах. Осел — это очень крутой персонаж, он очень здорово всегда Шрека уравновешивал, временами даже выглядит интереснее самого Шрека в каком-то смысле, потому что он его верный спутник всегда и его направляет временами. Поэтому почему нет, может получиться очень классный мультфильм. У DreamWorks всегда все здорово было с фантазией, с тем, как всякие сказочные штампы здорово обыграть. Почему бы не обыграть их и в случае с Ослом».

Эдди Мерфи уже начал работу над озвучкой Осла, а Майк Майерс, Кэмерон Диас и Антонио Бандерас ведут переговоры о том, чтобы также повторить свои роли — Шрека, принцессы Фионы и Кота в сапогах соответственно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию