16+
Вторник, 23 июля 2024
  • BRENT $ 82.28 / ₽ 7223
  • RTS1085.43
14 июня 2024, 19:25 ОбществоПроисшествия

В Ростовской области взорвался автомобиль замкомандира воинской части

Лента новостей

Он не пострадал

В Ростовской области взорвался автомобиль начальника штаба — первого заместителя командира воинской части Вадима Собеского.

Он не пострадал, успев покинуть автомобиль, говорится в телеграм-канале Следственного комитета. Следственное управление СКР по региону квалифицировало инцидент как покушение на убийство, возбуждено уголовное дело. Подробностей происшествия не приводится.

По данным телеграм-канала «112», Собеский ехал на своем автомобиле марки Volvo. В какой-то момент машина внезапно зашипела, появился дым. Замкомандира успел покинуть салон, после чего прогремел взрыв. По одной из версий, по данным «112», причиной случившегося могла стать неисправность газового оборудования.

Местный портал 1rnd.ru тоже пишет, что в автомобиле высокопоставленного военного был установлен газовый баллон. Сообщается, что инцидент произошел на территории военного городка в Миллерове. На видеокадрах, которые записали очевидцы, видно, что на дороге стоит объятый пламенем автомобиль. Через несколько секунд раздаются свист и шипение, затем происходит взрыв. На место ЧП выехала пожарная бригада. Сгоревшее авто потушили.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию