16+
Четверг, 18 июля 2024
  • BRENT $ 85.44 / ₽ 7526
  • RTS1054.01
6 июня 2024, 10:48 Компании

«Яндекс Еда» запускает консалтинг для владельцев и менеджеров ресторанов в регионах России

Лента новостей

Экспертами проекта станут семь известных топ-менеджеров и владельцев ресторанов

Сервис «Яндекс Еда» объявил о запуске «Консалтинга для региональных рестораторов». В его рамках владельцы и управленцы заведений из регионов страны смогут получить бесплатные онлайн-консультации по развитию бизнеса от экспертов ресторанного рынка. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Специалисты разберут кейсы предпринимателей с заведениями разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов. Благодаря этому рестораторы узнают больше о работе с доставкой и агрегатором, маркетинге и продвижении, управлении кухней и о том, как наладить операционные процессы в заведении», — говорится в сообщении.

Экспертами проекта станут семь известных топ-менеджеров и владельцев ресторанов, среди них организатор фестиваля Gastreet — International Restaurant Show Дмитрий Левицкий, директор по региональному развитию «Яндекс Еды» Юлия Журавлева, руководитель доставки ресторанов под знаком качества Ginza Project Юрий Ситников, эксперт по развитию доставки еды из ресторанов Лилия Ковальчук, директор по маркетингу и PR в сети ресторанов 075 Group Кристина Бырина, ресторатор проектов «Горячо Кейтеринг», TTbistro и «Краса» Марина Степанова и шеф-повар ресторана Saviv от Fresa’s Group Илья Черкашин.

«Принять участие в проекте могут предприниматели, которые развивают бизнес в регионах России, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. Заполнить форму на сайте проекта можно с 6 по 12 июня. В течение месяца команда отберет 60 участников и назначит дату часовой бесплатной онлайн-консультации с подходящим экспертом проекта. Самый интересный кейс разберет ресторатор Дмитрий Левицкий — он проведет консультацию с участником в прямом эфире своего телеграм-канала», — подчеркивается в сообщении.

Всего, по данным «Яндекс Еды», на текущий момент около 70% ресторанов на сервисе — это заведения из регионов. Половина заказов, которые оформляются на сервисе, также приходится на регионы, а их число за четвертый квартал 2023 года увеличилось более чем на 60%, рассказали в компании.

«Яндекс Еда» создала новый проект в рамках образовательного проекта «Тема Еды». Сервис также проводит ежегодные ресторанные конференции «Тема Еды» для владельцев, маркетологов и менеджеров индустрии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию