16+
Воскресенье, 21 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
1 июня 2024, 16:44 ОбществоПроисшествия

Региональный режим ЧС ввели в пострадавших от непогоды регионах Карачаево-Черкесии

Лента новостей

Продолжается подключение электро- и газоснабжения

Региональный режим ЧС ввели в городе Черкесске и населенных пунктах Абазинского, Зеленчукского, Прикубанского и Хабезского районов Карачаево-Черкесии.

В пострадавших от непогоды районах продолжается подключение электроснабжения. В столице республики восстанавливают газоснабжение. Магистральные сети восстановлены, до конца дня планируется завершить работу по восстановлению отдельных участков. Продолжается уборка улиц от упавших деревьев и расчистка канализационных систем. К работам привлечены более 350 человек и около 100 единиц спецтехники, говорится в телеграм-канале главы КЧР Рашида Темрезова.

По его словам, правительством республики будут выделены дополнительные средства из резервного фонда на восстановление социальных объектов и объектов жизнеобеспечения.

31 мая в республике прошел ливень с градом и сильным шквалистым ветром. Погиб один человек, шестеро госпитализированы. По предварительным данным, от стихии пострадали около 20 соцобъектов, 12 многоквартирных жилых домов и частный жилой сектор. Данные уточняются, передает«Интерфакс».

1 июня Темрезов провел совещание с региональным правительством по ликвидации последствий стихии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию