16+
Пятница, 19 июля 2024
  • BRENT $ 83.14 / ₽ 7306
  • RTS1076.63
31 мая 2024, 21:48 Общество

Business FM получила премию АТОР

Лента новостей

Туроператоры заполняли специально сформированную анкету для СМИ, ставя баллы по 15 критериям, среди них оперативность, аналитические материалы, корректная подача информации, оперативная обратная связь от издания. Business FM стала абсолютным лидером

Фото: BFM.ru

Ассоциация туроператоров наградила радиостанцию Business FM за активное и объективное освещение темы туризма и путешествий. Business FM стала победителем в номинации «Первые в эфире». В этой категории были представлены коллеги с телевидения и радио.

Какими были критерии для выбора победителя и как проходил отбор? Рассказывает исполнительный директор Ассоциации туристических операторов России Майя Ломидзе:

Майя Ломидзе исполнительный директор Ассоциации туристических операторов России «Процедура, с одной стороны, достаточно простая, с другой стороны, непросто было получить результаты. Была сформирована анкета для изданий и для туроператоров, они, естественно, разные. В тех случаях, когда туроператоры оценивали издание, издания все указаны, их было 68 газет, порталов, информационных агентств, журналов лайфстайл и, естественно, телевидения и радиостанций. И было несколько критериев, по которым пиар-директора туроператоров должны были оценить. Это оперативность, аналитические материалы, корректная подача информации, оперативная обратная связь от издания, про описание ознакомительных туров, так как издания участвуют в ознакомительных турах. Более 15 разных критериев. Это рассылалось по всем крупным туроператорам, больше 50 компаний, только крупный бизнес, который активно взаимодействует со СМИ, и по совокупности баллов, по заполнению этих критериев мы выводили победителей. У кого-то были одинаковые баллы, кто-то был в аутсайдерах, а кто-то был в абсолютных лидерах, как, например, радиостанция Business FM».

Всего номинаций для СМИ было семь. Столько же номинаций определили для туроператоров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию