16+
Воскресенье, 21 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
24 мая 2024, 18:18 Компании

Альфа-банк стал лауреатом премии Finaward

Лента новостей

Проекты компании получили признание экспертного жюри

Альфа-банк стал лауреатом премии журнала «Банковское обозрение» Finaward. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания получила высокую оценку сразу в нескольких категориях. Лауреатами стали такие продукты, как «Уникальный банковский сервис для топ-менеджеров «Альфа-босс», «Единая цифровая платформа для всех сегментов бизнеса «Альфа-бизнес», «Phygital-инициатива: Амбассадоры Альфа-Банка», «Экспериментальные возможности мобильного банка Альфа-онлайн», «За развитие цифровых банковских технологий в малых городах России, «Клиентский суперсервис: получение кредита за один клик», «Интеграция туроператоров с Alfa API», «A-токен — первое цифровое размещение структурного ЦФА», «Alfa eCom — окно старта и развития онлайн-продаж и оптимизации клиентских процессов», а также «Пляж А-клуба в Бодруме».

Эксперты отдельно отметили преимущества Alfa API как гибкого и кастомизируемого решения для интеграции с партнерскими сервисами.

«Также жюри выделило «A-Toкен» — собственную платформу Альфа-Банка для работы с ЦФА, «Альфа eCom» — сервис для предпринимателей для работы в сфере электронной коммерции, а также сервис Private Banking — пляж «А-клуба» в Бодруме». Кроме того, Алина Назарова заняла первое место в рейтинге руководителей направления сегмента private banking, — подчеркнули в компании.

Премия инноваций и достижений в финансовой отрасли Finaward отмечает наиболее яркие продуктовые и IT-решения в финансовом секторе. Учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию