16+
Понедельник, 15 июля 2024
  • BRENT $ 85.19 / ₽ 7475
  • RTS1067.47
24 мая 2024, 17:18 Компании

Альфа-банк провел форум о развитии агропромышленного комплекса в России

Лента новостей

На форуме обсудили последние тенденции в развитии агропромышленного комплекса, а также инновации в сельскохозяйственной технике

Альфа-банк провел Alfa Agro Forum — масштабное мероприятие, посвященное взаимодействию России и Китая в сфере агропромышленности. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«На форуме обсудили последние тенденции в развитии агропромышленного комплекса, а также инновации в сельскохозяйственной технике России, Китая и Белоруссии, вопросы экспорта продовольствия и сельскохозяйственной продукции из России, современные условия ведения бизнеса и локализации продукции российского аграрного сектора в Китае», — говорится в сообщении.

В мероприятии приняли участие российские, белорусские и китайские компании, в том числе Lovol, Agroapollo (Changfa), Гомсельмаш, Агрохолдинг «Степь» и другие.

«У гостей форума была возможность узнать, как развивается рынок, найти надежных партнеров для развития бизнеса в Китае и Белоруссии, выбрать финансовые инструменты для увеличения продаж на российском рынке, завести полезные бизнес-знакомства в области экспорта продовольствия и сельскохозяйственной продукции из России, а также сельскохозяйственной техники из Китая и Белоруссии», — подчеркнули в компании.

Также в рамках мероприятия Альфа-банк организовал переговоры между бизнес-сообществами трех стран — участниц форума.

«Развитие бизнеса с Китаем для нас стратегически важно. Мы предлагаем решения для импортеров и экспортеров, создаем инфраструктуру и консалтинговые сервисы. Сотрудничество с Белоруссией также имеет большое значение для нас и наших клиентов. Собрать на одной площадке лидеров трех стран агропромышленной отрасли и ВЭД — втройне почетно. Это уже третье масштабное специализированное событие Альфа-банка для участников ВЭД. И мы уже планируем новую серию мероприятий для других отраслей», — прокомментировал директор крупного и среднего бизнеса Альфа-банка Владимир Воейков.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию