16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
21 мая 2024, 16:57 Компании

«А-Клуб» отмечен за лучший сервис, а также за яркий маркетинг в рамках премии Frank RG

Лента новостей

Консалтинговая компания Frank RG объявила победителей Frank Private Banking Award 2024

Сервис «А-Клуба» был отмечен как лучший в стране по результатам исследования программ компании Frank RG. Кроме того, «А-Клуб» получил премию Frank Private Banking Award 2024 за самый яркий маркетинг.

Об этом сообщила пресс-служба Альфа-банка.

«Эксперты оценили финансовые показатели, широту предложения и удобство сервисов в ведущих российских банках. Важным этапом исследования стал опрос реальных клиентов, которые поделились своими предпочтениями и готовностью рекомендовать свой банк другим», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, в 2023 году закрытое деловое сообщество Альфа-банка «А-Клуб» предложил клиентам широкий спектр технологичных и современных решений — в частности, цифровые финансовые активы (ЦФА), расширил доступ клиентов к брокерским продуктам (включая внебиржевой рынок).

«Помимо этого, «А-Клуб» позаботился не только о клиентах, но и об их детях, организовав новый формат семейных мероприятий «Разговоры в кругу своих» — интеллектуальные public talks», — пояснили в компании.

Также «А-Клуб» развивает маркетинг и lifestyle-направление, предлагая клиентам эксклюзивные сервисы и креативный подход: в частности, у клиентов «А-Клуба» появилась возможность забронировать люкс в новом отеле Stella di Mosca и попробовать услуги спа-комплекса от Dior в Дубае, рассказали в пресс-службе Альфа-банка.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию