16+
Понедельник, 15 июля 2024
  • BRENT $ 85.19 / ₽ 7475
  • RTS1067.47
13 мая 2024, 10:02 Общество

Гладков: всего за 12 мая в Белгороде погибли по меньшей мере 19 человек

Лента новостей

По словам губернатора Белгородской области, 27 человек были ранены

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем телеграм-канале, что 12 июня в Белгороде погибли по меньшей мере 19 человек. В пунктах временного размещения находятся 36 человек.

«Основная часть разбора завалов жилого дома на улице Щорса завершена. Тела 15 человек на сегодняшний день извлечены из-под завалов. Вчера во время вечерних обстрелов у нас погибли еще три мирных жителя. Еще одна женщина, которая получила ранения 11 мая, скончалась в больнице. 19 человек — это те потери, которые мы вместе с вами понесли за вчерашний день среди мирных жителей», — написал губернатор.

По слова губернатора региона, еще 27 человек были ранены.

«Десятерым из них была оказана амбулаторная помощь, и они уже отпущены домой. Шесть человек сейчас готовятся к отправке в федеральные клиники, в том числе и полуторамесячный ребенок вместе с мамой. Вчера по поручению президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина к нам прибыли бригады врачей. 11 человек остаются в наших больницах — всем им оказывается необходимая медицинская помощь», — отметил Гладков.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию