16+
Понедельник, 15 июля 2024
  • BRENT $ 85.19 / ₽ 7475
  • RTS1067.47
29 апреля 2024, 10:14 Право

Уничтоженные в Карачаево-Черкесии боевики обстреливали наряд ДПС и 22 апреля

Лента новостей

В ночь на 29 апреля вооруженные преступники напали на наряд ДПС в поселке Мара-Аягъы Карачаевского района Карачаево-Черкесии. Двое силовиков погибли, четверо ранены

Ликвидированные минувшей ночью при нападении на наряд ДПС в Карачаево-Черкесии боевики, предположительно, участвовали и в обстреле полицейского наряда неделю назад, передает «Интерфакс», ссылаясь на следственное управление СКР по КЧР.

«Ликвидированные лица опознаны как предполагаемые участники нападения на сотрудников полиции, совершенного 22 апреля текущего года», — говорится в сообщении.

Преступники 22 апреля обстреляли наряд полиции в городе Карачаевске. Тогда двое полицейских погибли, еще один был госпитализирован с тяжелыми ранениями. Нападавшие похитили табельное оружие полицейских и боеприпасы к нему.

В ночь на 29 апреля вооруженные преступники напали на наряд ДПС в поселке Мара-Аягъы Карачаевского района Карачаево-Черкесии. Двое силовиков погибли, четверо ранены. Пятеро нападавших были уничтожены на месте.

По факту нападения на пост ДПС в поселке Мара-Аягъы возбуждено уголовное дело по ст. 317 и ч. 3 ст. 222 УК РФ («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «незаконные ношение и хранение оружия и боеприпасов»).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию