16+
Четверг, 18 июля 2024
  • BRENT $ 85.19 / ₽ 7521
  • RTS1054.01
23 апреля 2024, 12:22 Общество

Какие улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада Победы?

Ряд улиц в Тверском районе перекроют для репетиции парада Победы

Лента новостей

Ограничения будут действовать вечером 23 апреля на ряде улиц в Тверском районе столицы. Это первая репетиция, а генеральная пройдет 7 мая

Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва»

Ряд улиц в центре Москвы 23 апреля будут перекрыты из-за репетиции парада Победы. Ограничения будут действовать с 21:00 и до конца мероприятия. Движение будет перекрыто в Тверском районе столицы.

Нельзя будет проехать по Тверской улице от Моховой до Тверского бульвара и от Большой Бронной до Большой Садовой. Также будет перекрыт участок 1-й Тверской-Ямской улицы от Большой Садовой до улицы Гашека, съезд на Тверскую со стороны станции метро «Маяковская».

Будет заблокирован проезд на участке Моховой улицы от Воздвиженки до Тверской, на улице Охотный Ряд от Тверской до Большой Дмитровки и на Никитской улице от Моховой до Романова переулка.

Кроме того, возможны временные перекрытия на участках Тверского, Страстного бульваров и Большого Путилковского переулка.

Ранее технику для парада перегнали в Печатники, для чего перекрывали половину МКАД и несколько улиц на юго-востоке Москвы. Колонна насчитывала более 100 единиц боевой техники и специализированных автомобилей.

Это первая вечерняя репетиция парада Победы. Совместные тренировки войск начались на прошлой неделе в подмосковном Алабине. Генеральная репетиция пройдет 7 мая.

Известно, что в параде Победы примут участие более 9 тысяч человек и 75 единиц военной техники, а также авиация. В пешую колонну войдут подразделения, которые разделят по родам войск. Также в нее включат расчеты участников СВО, суворовских, нахимовского, кадетского и музыкального училищ, юнармейцев, военнослужащих-женщин, казаков и сводный военный оркестр. В составе колонны проедет стратегический ракетный комплекс «Ярс» — он прибыл в Москву еще в конце февраля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию