16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.12 / ₽ 7310
  • RTS1132.72
3 марта 2020, 23:30 ОбществоСпорт
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

МОК выразил уверенность, что Олимпиада в Японии пройдет в намеченные ранее сроки

Лента новостей

Ранее в СМИ появлялась информация о возможном проведении Игр без зрителей или переносе соревнований на более поздний срок. Олимпиада должна пройти в Токио с 24 июля по 9 августа

Исполком МОК во вторник в специальном заявлении выразил полную уверенность в успехе Олимпиады в Токио, которая пройдет в намеченные ранее сроки — с 24 июля под 9 августа 2020 года. Заявление опубликовано на сайте МОК.

МОК также призывает всех спортсменов продолжать подготовку к Олимпийским играм в Токио — 2020.

С таким же призывом к спортсменам обратился и президент МОК Томас Бах. Об этом он заявил журналистам в штаб-квартире организации в Лозанне, передает ТАСС.

«Я хотел бы призвать всех спортсменов на всех парах и с полной уверенностью продолжать подготовку к Олимпийским играм в Токио. Мы со своей стороны будем продолжать поддерживать спортсменов и национальные олимпийские комитеты», — сказал Бах.

Ранее в СМИ появлялась информация о возможном проведении Игр без зрителей или переносе соревнований на более поздний срок. Олимпиада должна пройти в Токио с 24 июля по 9 августа.

К настоящему времени в Японии число зараженных новым коронавирусом уже приближается к тысяче человек. Двенадцать человек скончались. Основная часть заразившихся (706) — это пассажиры и члены команды круизного лайнера Diamond Princess, который в воскресенье покинула последняя группа членов экипажа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию