16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
2 марта 2020, 16:49 ОбществоМедицина

Госпитализированный в Сочи Аслан Бжания введен в медикаментозную кому

Лента новостей

Ранее вероятной причиной госпитализации кандидата в президенты Абхазии называлось пищевое отравление

Кандидат в президенты Абхазии Аслан Бжания введен в медикаментозную кому. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на свой источник в медицинских кругах. По словам собеседника агентства, в одной из больниц Сочи, куда был доставлен почувствовавший себя плохо Бжания, «пациент был введен в медикаментозную кому для того, чтобы его можно было транспортировать в клинику в Краснодаре». Другой источник сообщил «Интерфаксу», что Бжания «находится в тяжелом состоянии».

Ранее о госпитализации в сочинскую клинику Аслана Бжании сообщалось на сайте кабмина Абхазии. В свою очередь, ГТРК «Вести Сочи», ссылаясь на официального представителя кандидата в президенты Абхазии, сообщала, что, вероятнее всего, причиной госпитализации стало пищевое отравление.

Повторные выборы президента Абхазии назначены на 22 марта 2020 года. На фоне протестных акций ЦИК страны отменил результаты выборов, которые прошли летом прошлого года. На высший государственный пост сейчас баллотируются три кандидата: лидер Блока оппозиционных сил, депутат парламента Аслан Бжания, вице-премьер, министр экономики Адгур Ардзинба и экс-глава МВД республики Леонид Дзяпшба.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию