16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.46 / ₽ 7341
  • RTS1119.51
2 марта 2020, 14:19 ОбществоПроисшествия

Российский чиновник во время задержания проглотил бумагу с записями

Владимир Журавлев заключен под стражу после получения взятки в 160 тысяч рублей

Замруководителя управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия задержан сотрудниками ФСБ с поличным при получении взятки в 160 тысяч рублей. При задержании Владимир Журавлев съел одну из улик, сообщает РИА Новости.

Следственный комитет опубликовал видео задержания Журавлева. В кадр попал момент, когда задержанный пытается съесть что-то. И это, судя по всему, одно из вещественных доказательств. Голос за кадром говорит, что Журавлев ест бумагу. В процессе чиновник поперхнулся, а один из оперативников заботливо похлопал его по спине.

Что конкретно съел Журавлев, не уточняется. Это был небольшой лист бумаги. По информации ГТРК «Иркутск», там была так называемая черная бухгалтерия по суммам взяток.

В ходе обысков, проведенных силовиками в здании ведомства и по местам жительства фигурантов дела о взятке, были изъяты деньги, различные документы и кокаин.

Чиновника заключили под стражу. По данным следствия, он получил взятку за выдачу санитарных сертификатов для экспорта леса.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию