16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.74 / ₽ 7591
  • RTS1204.10
26 ноября 2015, 23:15 Политика

Путин: Россия и Франция воздержатся от ударов по умеренной оппозиции в Сирии

Лента новостей

«Есть там, наверное, и другие силы, которые говорят о своей готовности бороться с террором. Мы сейчас пытаемся установить с ними отношения, с некоторыми уже установили», — сказал он на пресс-конференции в Москве

Москва готова поддержать усилия различных сил в Сирии в борьбе с террористами, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин, сообщает Интерфакс.
«Есть там, наверное, и другие силы, которые говорят о своей готовности бороться с террором. Мы сейчас пытаемся установить с ними отношения, с некоторыми уже установили, и как я уже неоднократно говорил, мы готовы будем поддержать их усилия по борьбе с ИГИЛ и другими террористическими организациями, так же как мы поддерживаем армию Асада», — сказал он на пресс-конференции в Москве.
В.Путин добавил, что на переговорах с президентом Франции Франсуа Олландом была достигнута договоренность о том, что Москва и Париж «будут воздерживаться от ударов по умеренной оппозиции в Сирии».

«Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран. В России ее деятельность также запрещена.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию