16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.38 / ₽ 7345
  • RTS1204.89
23 ноября 2015, 12:42 ПравоКриминал

Два человека назвали Мухудинова организатором убийства Немцова

Лента новостей

У следствия есть видеозапись этих показаний

Показания против предполагаемого организатора убийства Бориса Немцова даны главным фигурантом дела Зауром Дадаевым и Анзором Губашевым под видеозапись, сообщил ТАСС источник, близкий к следствию.

Собеседник агентства отметил, что причастность офицера батальона «Север» Руслана Мухудинова к преступлению также подтверждается результатами обысков, заключениями судебных экспертиз и другими материалами уголовного дела в совокупности.

Мухудинов объявлен в федеральный и международный розыски, ранее ему было предъявлено заочное обвинение в организации убийства. По данным следствия, он нелегально покинул территорию России под чужим паспортом и, предположительно, находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Темирлан Эскерханов, обвиняемые в причастности к совершению преступления.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию