16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
18 ноября 2015, 13:34 Политика

Порошенко готов «дать по зубам» России за бомбардировки Сирии

Лента новостей

Президент Украины надеется на высокую боеспособность, дисциплину, моральный и боевой дух ВСУ, СБУ и правоохранительных органов

Президент Украины говорит о готовности Вооруженных сил Украины отбить возможное наступление агрессора. Об этом Петр Порошенко сегодня заявил в Генштабе ВСУ на научно-практической конференции по результатам командно-штабных учений.

«Сегодня мы можем уверенно сказать, что в случае перехода агрессора к активным наступательным операциям у нас есть чем дать по зубам, есть чем остановить врага», — цитирует президента MIGnews.

Он подчеркнул, что в условиях эскалации конфликта на востоке страны, несоблюдения Россией Минских соглашений, недопуска наблюдателей ОБСЕ к местам хранения тяжелой техники и вооружения — Украине нужна высокая боеспособность, дисциплина, моральный и боевой дух ВСУ, СБУ и правоохранительных органов.

«Глобальная дестабилизация, которая инициируется и инспирируется РФ, бомбардировка Сирии, нежелание сотрудничать в расследовании обстоятельств террористической атаки на самолет МН-17, другие шаги требуют перевода нашей способности реагировать на обстоятельства на абсолютно другом уровне», — указал Порошенко.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию