16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.29 / ₽ 7550
  • RTS1204.10
12 ноября 2015, 22:20 Общество

Песков: Кремль получает письма от французов, которым стыдно за публикации Charlie Hebdo

Лента новостей

На прошлой неделе, комментируя первую карикатуру на трагедию во французском журнале Charlie Hebdo, Песков называл ее кощунством

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя появившуюся во французском журнале Charlie Hebdo новую карикатуру на авиакатастрофу российского самолета в Египте, заявил, что РФ получает письма от простых французов со словами о том, что им стыдно за эти публикации, сообщает ТАСС.

«Сказать что-то большее, чем то, что мы сказали несколько дней назад, вряд ли можно. Мы, наше посольство во Франции, получаем много писем от простых французов. Люди говорят о том, что им стыдно за своих сограждан. А нам больше сказать нечего», - заявил Песков журналистам.

На прошлой неделе, комментируя первую карикатуру на трагедию во французском журнале Charlie Hebdo, Песков называл ее кощунством.

Charlie Hebdo в свежем номере вновь разместил карикатуру, посвященную катастрофе российского лайнера А321 в Египте. На сей раз картинка опубликована на обложке и имеет непристойный характер.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию