16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
6 ноября 2015, 00:44 ФинансыРынки

«Белавиа» расширяет авиасообщение с Украиной

Лента новостей

Компания увеличивает количество рейсов между Минском и Киевом и открывает рейс в Харьков

На фоне прекращения авиасообщения между Россией и Украиной белорусская компания «Белавиа» с 12 ноября увеличивает количество рейсов по маршруту Минск — Киев — Минск, а 17 декабря открывает рейс в Харьков, передает РИА Новости, ссылаясь на сообщение авиакомпании.

С 25 октября Россия и Украина приостановили прямое авиасообщение. Ранее белорусские авиационные власти выразили готовность обеспечить транзит пассажиров, следующих в направлении между Россией и Украиной.

«Цель открытия новых рейсов — наращивание транзитного потенциала Национального аэропорта «Минск» и ОАО «Авиакомпания «Белавиа». Третья ежедневная частота по маршруту Минск-Киев-Минск и новый регулярный рейс Минск-Харьков позволит более комфортно путешествовать из данных городов Украины в пункты Европы и страны СНГ», — говорится в сообщении.

Ранее самолеты «Белавиа» по маршруту Минск-Киев-Минск летали дважды в день в аэропорт «Борисполь». Новый рейс будет выполняться ежедневно в Международный аэропорт «Киев» (Жуляны). Рейс по маршруту Минск-Харьков-Минск также будет ежедневным.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию