16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.28 / ₽ 7381
  • RTS1195.11
3 ноября 2015, 20:55 Политика

Путин: российский народ запугать никогда никому не удавалось

Лента новостей

«Наша цель, действительно, и в Сирии, и где бы то ни было, — борьба с терроризмом прежде всего», — заявил президент

Президент России Владимир Путин заявил, что главная цель РФ, в том числе в Сирии, — борьба с терроризмом, а запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие. Такую позицию глава государства высказал на встрече с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана во время осмотра выставки в Государственном историческом музее, посвященной 2000-летию Дербента, передает ТАСС.

«По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен: российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, — бесперспективное занятие, — отметил Путин. — А наша цель, действительно, и в Сирии, и где бы то ни было, — борьба с терроризмом прежде всего».

Президент подчеркнул, что России проводит активную работу, направленную на сотрудничество со всеми силами в борьбе с терроризмом, независимо от их конфессиональной принадлежности. «Мы готовы сотрудничать со всеми силами, которые борются с терроризмом, вне зависимости от конфессиональной принадлежности. И мы проводим эту работу, хочу вас проинформировать, достаточно интенсивно», — заявил он.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию