16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
1 ноября 2015, 14:31 Финансы

СМИ: сотрудникам авиакомпании «Когалымавиа» месяцами не платят зарплату

Лента новостей

Как утверждает бывший работник компании, из-за финансовых трудностей люди испытывают серьезный стресс

Сотрудники авиакомпании «Когалымавиа» — летчики и бортпроводники — месяцами не получают заработную плату. По словам экс-сотрудника компании Михаила, который поддерживает отношения с бывшими коллегами, люди очень нервничают из-за тяжёлой финансовой ситуации.

«Все бортпроводники застрахованы только на 100 тыс. И всё. У них у всех, включая лётчиков и бортпроводников, трехмесячная задержка зарплаты. Они ходили все на нервах, потому что в долгах, — рассказал LifeNews Михаил.

Самолёт Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение, 31 октября. Вскоре после вылета из египетского аэропорта экипаж лайнера перестал выходить на связь. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта.

Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту А-321 находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребенок.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию