16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.38 / ₽ 7463
  • RTS1174.75
1 ноября 2015, 12:07 ОбществоПроисшествия

Прокуратура: топливо, которым был заправлен A321, отвечало требованиям

Лента новостей

Самолет, который потерпел крушение на Синайском полуострове, заправился в Самаре перед вылетом в Египет, претензий у экипажа по прилету в Шарм-эль-Шейх не было

Качество топлива, которым был заправлен А321 «Когалымавиа» (Metrojet), соответствовало всем установленным требованиям, сообщила в интервью телеканалу «Россия 24» представитель Приволжской транспортной прокуратуры Майя Иванова.

«Приволжской транспортной прокуратурой также в ходе своей проверки было организовано исследование проб авиатоплива, которым в том числе заправлялся Airbus 321. На текущий момент мы можем сказать, что, по выводам экспертов, качество этого топлива соответствует всем установленным требованиям», — цитирует РИА Новости прокурора.

Самолет «Когалымавиа» заправился в Самаре перед вылетом в Египет, претензий у экипажа по прилету в Шарм-эль-Шейх не было.

Ранее представитель СК РФ Виктор Маркин заявил, что следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России в Самаре на месте последней заправки потерпевшего крушение самолета производят изъятие образцов топлива.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию