16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.53 / ₽ 7462
  • RTS1199.26
21 октября 2015, 04:43 Право

Приближенные великого итальянского комика пойдут под суд за расхищение наследства

Лента новостей

Всем им предъявлены обвинения в мошенничестве и незаконном присвоении крупных денежных средств из наследства Альберто Сорди на сумму в несколько миллионов евро

Десять человек, входивших в близкий круг «звезды» итальянского кино Альберто Сорди, предстанут перед судом по обвинению в расхищении милиооного наследства, оставленного великим комическим актером, который скончался в феврале 2003 года. Об этом сообщает ТАСС.

Судебные слушания начнутся 17 января 2016 года.

На скамье подсудимых окажутся люди, которым Сорди полностью доверял и которых считал членами своей «семьи». Список обвиняемых возглавляет его личный шофер. По версии следствия, именно он является главным организатором противозаконных комбинаций с финансовой частью наследства. Кроме того, среди обвиняемых адвокат и нотариус, составлявшие подложные акты и фальсифицировавшие документы, а также сиделки, повара, садовники и уборщики, которые обслуживали виллу актера в Риме.

Всем им предъявлены обвинения в мошенничестве и незаконном присвоении крупных денежных средств на сумму в несколько миллионов евро.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию