16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.63 / ₽ 7328
  • RTS1186.22
20 октября 2015, 12:03 Компании

В Москве прошла международная конференция «INNO-WAVE 2015»

Лента новостей

Участие в ней приняли УРАЛСИБ, «Роснефть», «Росатом», РЖД и другие крупные компании

В Москве прошла IV международная практическая конференция «INNO-WAVE 2015», посвященная корпоративным инновациям. Ее темы — построение инновационного процесса, организация и проведения конкурсов инновационных проектов, а также методы стимулирования их участников.

Среди участников мероприятия — банк УРАЛСИБ. Его представлял руководитель Главной исполнительной дирекции Стратегии, корпоративного развития и управления эффективностью Андрей Недбайло. «Инновационная площадка для нас — это не «модное» решение, а результат накопленного опыта управления инициативами и проектами. Благодаря проведенным преобразованиям, за последние два года мы добились того, что бюджет операционных расходов Банка сократился на 30%, отдача от инвестиционной программы выросла на 25%, рост производительности в результате внедрения LEAN и реализации инициатив составил от 30% до 70%», — отметил он.

Кроме того, на форуме выступали представители компаний iR&Dclub, O2Consulting, ВТБ 24, «Газпром переработка», Промсвязьбанк, РЖД, «Росатом», «Роснефть» и других.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию