16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 7342
  • RTS1204.89
20 октября 2015, 10:30 ОбществоПроисшествия

Красногорский бизнесмен мог пойти на убийство из-за роста курса доллара

Лента новостей

Розыск Амирана Георгадзе продолжается

Одним из мотивов, толкнувших «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе на убийства чиновников, могла стать девальвация рубля. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Предпринимателю Георгадзе был выделен земельный участок под застройку в Красногорском районе Подмосковья. Впоследствии это решение было признано прокуратурой незаконным, и землю у бизнесмена пришлось изъять. Однако средства ему вернули в рублях, который из-за бюрократических и административных проволочек сильно обесценился», — уточнил собеседник агентства.

В понедельник первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель «Красногорских электросетей» Георгий Котляренко были убиты из огнестрельного оружия на рабочем месте в результате нападения местного бизнесмена Амирана Георгадзе. Позже стало известно, что скрываясь от правоохранительных органов, подозреваемый застрелил скутериста и своего компаньона — Трестана Закаидзе. Его тело правоохранители обнаружили в ходе обыска коттеджа А.Георгадзе.

Водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили сдался правоохранительным органам, он находится в статусе свидетеля. Местонахождение А.Георгадзе неизвестно, полицейские его ищут в Москве и области.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию