16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
15 октября 2015, 16:14 Компании

Tele2 готова к подключению миллионов абонентов Московского региона

Лента новостей

Ровно через неделю состоится большое и знаковое событие для российского телеком-рынка. В столичный регион приходит Tele2. В компании сообщают, что к запуску в Москве будет развернута большая дистрибьюторская сеть

Фото: Tele2

Когда появляется новый сотовый оператор, у потенциальных абонентов обычно два основных вопроса: какие цены и где подключиться? Что касается стоимости услуг, то Tele2 известна как дискаунтер, и, как сообщалось ранее, обещает москвичам низкие цены на связь.

Отвечая на второй вопрос, в компании рассказывают, что только на старте будут открыты более 400 монобрендовых салонов и торговых модулей в Москве и Подмосковье. Помимо этого, приобрести SIM-карты Tele2 можно будет в более чем 10 000 партнерских точек продаж.

Игорь Майстренкодиректор по продажам и развитию массового сегмента Tele2«Главный принцип – это шаговая доступность. Помимо 400 монобрендовых салонов, где будут продаваться наши продукты, мы планируем работать с партнерами, в число которых входит «Евросеть», «Связной», «Почта России». Отдельно стоит отметить интернет-канал, где можно будет удобно формировать заказы, выбрать «красивый» телефонный номер и точку, где можно забрать заказ, — в Москве их будет несколько сотен».

Топ-менеджер рассказывает, что компания для удобства клиентов будет предоставлять бесплатную доставку своих продуктов по Москве. Будущие абоненты оператора уже сейчас могут оформить предварительный заказ на SIM-карты в интернет-магазине Tele2, сообщает сотовый оператор.

На центральных улицах Москвы и городов Подмосковья появятся фирменные супермаркеты связи Tele2. Точки продаж и обслуживания абонентов уже размещаются во всех популярных торгово-развлекательных центрах, заявляют в компании.

Буквально накануне на инвестиционном форуме «Россия зовет!» Tele2 заключила соглашение о сотрудничестве в столичном регионе с торговой сетью «Пятерочка», входящей в X5 Retail Group.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию