16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.74 / ₽ 7591
  • RTS1204.10
2 октября 2015, 15:15 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Кризис в Сирии

Все идет по плану. Первые результаты операции РФ в Сирии

Лента новостей

18 ударов, 7 объектов уничтожено. Из сообщений Минобороны эксперты делают выводы, что операция идет «успешно и в соответствии с планами»

Фронтовой бомбардировщик Су-34 и российский многоцелевой истребитель пятого поколения - перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) Т-50 (слева направо).
Фронтовой бомбардировщик Су-34 и российский многоцелевой истребитель пятого поколения - перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) Т-50 (слева направо). Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Применение боевых самолетов Су-34 позволяет России наносить удары по террористам на всей территории Сирии. Об этом заявил журналистам в пятницу, 2 октября, официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По его словам, накануне Су-34 нанесли точечные удары по целям с высоты более 5 тысяч метров. В результате был уничтожен командный пункт запрещенной в России группировки «Исламское государство» к юго-западу от города Ракка.

Тегеран пока не видит необходимости направлять военизированные отряды в Сирию, но там находятся иранские военные советники. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванного иранского дипломата в Москве.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию