16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 7345
  • RTS1204.89
1 октября 2015, 18:55 Политика

Минобороны: за сутки российская авиация в Сирии полностью выполнила поставленные задачи

Лента новостей

Ни одного авиационного удара по гражданской инфраструктуре, где могли находиться мирные жители, не планировалось и не осуществлялось, заявил представитель Воздушно-космических сил

Российская авиация в Сирии за минувшие сутки в полном объеме выполнила поставленные перед ней задачи по нанесению ударов по объектам «Исламского государства», заявил журналистам официальный представитель Воздушно-космических сил (ВКС) России Игорь Климов, сообщает ТАСС.

«За прошедшие сутки все задачи, поставленные перед российской авиационной группы по нанесению точных авиаударов по объектам ИГИЛ (прежнее название запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство» - прим. ТАСС) в Сирии, выполнены в полном объеме. Данные объективного контроля показывают, что удары российской авиации наносились только по объектам террористической инфраструктуры группировки ИГИЛ», - сказал Климов.

«Ни одного авиационного удара по гражданской инфраструктуре, где могли находиться мирные жители, не планировалось и не осуществлялось», - подчеркнул он.

«Исламское государство» - террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию