16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
7 июля 2012, 12:39 ОбществоМода

Этим летом в моде короткие юбки и шорты

Лента новостей

В чем выйти на улицы города или что купить на распродаже? Пока истинные модники уже вовсю обсуждают осенние тренды, Иван Медведев собрал советы стилистов на тему, что надеть сегодня


Лето в столице. Метеорологи обещают приятно теплый уикенд. Суббота и воскресенье +25. В чем выйти на улицы города или что купить на распродаже? Пока истинные модники уже вовсю обсуждают осенние тренды, Иван Медведев собрал советы стилистов на тему, что надеть сегодня.

Явно не юбку в пол. В этот момент пол-Москвы тихо стиснуло зубы от злости. Но стилисты и модные эксперты неумолимы - это было модно в прошлом году. О том, что сегодня входит в категорию must have, стилист и телеведущий Влад Лисовец:

«Лёгкие струящиеся платья. То есть если вы собираетесь что-то приобрести и не понимаете, что это за вещь должна быть. Это точно должно быть платье, не важно однотонное - или в цветочный принт или, может быть, в полоску бледную. Ориентироваться нужно на бледные цвета. То есть подвыгоревший желтый, розовый, голубой, салатовый. Это основные цвета. И конечно крой может быть классическим, приталенное до колена. Это самое основное. Пластиковая бижутерия, красивые очки, могут отличаться по цвету. Обувь тоже может не подходить по цвету, обувь наоборот может быть яркой под нежное платье. Это абсолютно нормально, не считается ошибкой».

Ошибка, по словам Лисовца - это джинсы и всё что связано со спортом. И мужчин это тоже касается. Для сильного пола актуальна скорее классика, но со скидкой на лето и жару. Говорит дизайнер Леонид Алексеев:

«Шорты, мы носим шорты со всем. Предлагаем шорты с рубашкой, можно даже заправлять рубашки в шорты. Это добавляет некую сдержанность и позволяет выйти городскому жителю. Этнические мотивы также очень приятны, хотя они каждое лето возвращаются к нам, но в этом сезоне этника больше арабская. Мелкий графический рисунок, может быть, удлинённые рубашки, почти доходящие до колена».

Ниже колена стоит обратить внимание на носки, точнее на их отсутствие. И хотя прошлым летом экс-глава «Ромолодёжи» Василий Якеменко говорил, что носящий носки с сандалиями может не считать себя лохом, в приличном обществе, как и год назад, летнюю обувь лучше носить на босу ногу.
Иван Медведев, Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию