16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
7 июля 2012, 11:49 ПроисшествияОбщество

В Крымском районе из-за наводнения погибли 30 человек

Лента новостей

В Геленджик для ознакомления с ситуацией на месте выехал полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов

Число погибших в результате разгула стихии в Крымском районе Краснодарского края возросло до 30 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы краевого ГУ МВД Игоря Желябина. Ранее сообщалось о том, что в Крымском районе погибли 17 человек, в Геленджике — девять, в Новороссийске — двое. Всего сообщалось о 28 пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае, но с учетом последних данных по Крымскому району их количество возросло до 41 человека.

В Геленджик выехал полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов для ознакомления с ситуацией на месте. По данным краевой прокуратуры, в район ЧС также отправился и глава надзорного ведомства Краснодарского края Леонид Коржинек. «Прокуратурой Краснодарского края проводятся проверочные мероприятия по вопросу исполнения законодательства о защите населения и территорий от природных и техногенных катастроф», — уточнили в прокуратуре.

В результате сильных ливней и гроз в Новороссийске и Геленджике введен режим ЧС, приостановлено движение по железной дороге на участке Крымская – Баканская, а также на автотрассе Краснодар-Новороссийск. В зоне затопления оказались 320 домов и около 2000 придворовых территорий.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию