16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.15 / ₽ 7511
  • RTS1164.66
6 июля 2012, 11:13 СпортОбществоПерсоны

Погребняк обойдется «Редингу» в £30 тысяч в неделю

Лента новостей

Нападающий получил рабочую визу и подписал контракт с клубом

Футболист сборной России, 28-летний нападающий Павел Погребняк официально перешел в английский клуб «Рединг», говорится в сообщении ФК. Погребняк получил рабочую визу и подписал контракт с клубом, который в следующем сезоне будет выступать в премьер-лиге чемпионата страны. «Его имя уже известно поклонникам английского футбола», — пишет ФК.

Соглашение с российским нападающим рассчитано на четыре года. За Погребняка боролись и другие английские клубы — «Фулхэм» и «Астон Вилла». Россиянин будет получать в «Рединге» около 30 тысяч фунтов стерлингов в неделю. «Мы в восторге. Заключение сделки было долгим процессом, и теперь Павел в команде. Мы все с нетерпением ждем начала тренировок с ним», — сказал менеджер клуба Брайан МакДермотт.

Последние полгода Погребняк провел в аренде в «Фулхэме», где забил шесть голов в 12 матчах чемпионата. До этого нападающий выступал за немецкий «Штутгарт». Когда спортсмен переезжал в Англию для игры в «Фулхэме», другой российский футболист Андрей Аршавин поприветствовал его в своем микроблоге: «Пого, добро пожаловать в Англию. Желаю удачи!».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию