16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.01 / ₽ 7401
  • RTS1204.98
5 июля 2012, 18:48 ПолитикаПерсоныОбщество

Неверов: министры не заявляли о желании вступить в «ЕР»

Лента новостей

Ранее СМИ распространили информацию, что в партию могут войти Максим Топилин и Николай Никифоров

Члены правительства не направляли в «Единую Россию» заявления о вступлении в партию, сообщил РИА «Новости» секретарь генсовета «ЕР» Сергей Неверов.

Сегодня в СМИ появилась информация, что членами «Единой России» могут стать два министра: глава министерства труда и социальной защиты Максим Топилин и министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

9 июня этого года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который недавно возглавил партию власти, заявил, что готов провести «аккуратную партийную работу» среди членов правительства. По его мнению, если во главе правительства стоит человек партийный, то это абсолютно нормально, если значительная часть правительства состоит из представителей этой партии. «У нас нет обязательного членства в партии. Но считаю, что разумная партийная дисциплина никому не вредила», — пояснил он. Медведев также считает, что нужно напоминать людям о позитивных изменениях, которые произошли при партии власти.

Медведев стал председателем «Единой России» 26 мая 2012 года. Его кандидатура была одобрена единогласно. По данным ВЦИОМ, с его приходом в партию у нее появились новые сторонники. Так, доля симпатизирующих единороссам сравнялась с числом противников — 45%. Люди стали чаще признаваться в том, что являются давними приверженцами «ЕР» (с 36% до 38%).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию