16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
5 июля 2012, 11:09 Недвижимость

В центральном офисе «Инком» проходят обыски

Лента новостей

«Инком» является одним из крупнейших игроков среди столичных агентств недвижимости. Что именно ищут в компании, никто не знает

Этим утром начались обыски в центральном офисе риэлторской компании «Инком». Он расположен по адресу Олимпийский проспект, дом 7.

«Инком» является одним из крупнейших игроков среди столичных агентств недвижимости. Что именно ищут в компании, никто не знает, говорит руководитель пресс-службы корпорации «Инком» Антон Гололобов:

«Знаю, что в нашем офисе сейчас работают сотрудники правоохранительных органов. Мы не знаем, с чем связан их интерес. Они попросили удалить всех представителей компании, которые находились на рабочих местах. Поэтому мы не знаем, с чем связан их интерес, может быть, вплоть до поиска какого-нибудь взрывного устройства или какой-то проверки. Сейчас сам еду туда, чтобы быть непосредственным свидетелем
этих событий».

Корпорация «Инком» — одна из крупнейших частных компаний России, представленных на рынке отечественной недвижимости. Акционеры компании — Сергей Козловский, который занимает пост президента, и Константин Попов, работающий в качестве председателя совета директоров.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию