16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.58 / ₽ 7577
  • RTS1204.10
5 июля 2012, 11:25 НедвижимостьПраво

Следователи приезжали в офис «Инкома» допросить Попова

Лента новостей

Пресс-служба компании опровергла информацию об обысках

UPDATE 11:25

Президент компании «Инком» Сергей Козловский заявил BFM.ru, что обысков в центральном офисе риэлтерского агентства не было, а сотрудники МВД проводят свидетельский опрос председателя Совета директоров компании Константина Попова.

Опрос связан с делом Банка Москвы и с тем фактом, пояснил Козловский, что Попов когда-то был председателем ревизионной комиссии Банка Москвы.

Ранее со ссылкой на источник в компании РИА «Новости» сообщило, что в центральном офисе корпорации «Инком», которая является одним из лидеров риэлторского рынка Московского региона, сотрудники правоохранительных органов проводят обыски. Центральный офис «Инкома» находится в доме 7 по Олимпийскому проспекту.

В 1991 году были основаны компании «Инком» и МЦБН, которые в 2001 году объединились в корпорацию «Инком-Недвижимость». Компания занимается риэлтерской деятельностью и предоставляет девелоперские услуги.

Президентом компании является Сергей Козловский, председателем Совета директоров — Константин Попов, председателем правления — Евгений Романов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию