16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.98 / ₽ 7394
  • RTS1193.70
4 июля 2012, 18:21 Общество

Мария Шарапова выйдет замуж - осенью

Лента новостей

Теннисистка объявила, что ее свадьба со словенским баскетболистом Александром Вуячичем состоится 10 ноября в Стамбуле

Теннисистка объявила, что ее свадьба со словенским баскетболистом Александром Вуячичем состоится 10 ноября в Стамбуле. Об этом сообщает лондонская газета Evening Standard.

Дата бракосочетания Марии Шараповой и Александра Вуячича - магическая: 10.11.12. Это число менеджеры спортсменов согласовали еще в феврале. Причем, из 10 агентов, которые вели переговоры о свадьбе - со стороны жениха был только один представитель. Он предлагал назначить свадьбу на май, но дату не утвердили, поскольку Шарапова не могла пропустить «Ролан Гаррос», победа на котором, принесла ей в этом году карьерный «Большой шлем». В итоге, карьерой придется пожертвовать Вуячичу. Из-за свадьбы в октябре он на пару недель покинет свой клуб «Анадола Эфес», как раз во время чемпионата Турции по баскетболу. По словам Шараповой, церемония «пройдет в узком кругу и будет достаточно скромной». Что это может значить в понимании звездной пары - предположила главный редактор World Fashion Channel Екатерина Одинцова:

«Это могут быть только самые близкие - т.е. родители, близкие родственники и несколько близких друзей. Это может быть некоторое количество знакомых, но не более ста человек. В любом случае, узкий круг в их понимании означает то, что они не будут привозить друзей, родственников со всего мира на частных самолётах, не будут арендовать огромную виллу для того, чтобы отметить своё бракосочетание».

Стамбул сейчас считается модным местом. В этом городе также, базируется клуб избранника Шараповой «Анадола Эфес», который является одним из сильнейших в стране. Вуячич, про прозвищу «Машина» перешел туда из команды НБА «Нью-Джерси Нетс». У 28-летнего баскетболиста - хорошая карьера, но по популярности и гонорарам он уступает своей 25-летней невесте говорит главный редактор агентства спортивных новостей «Р–спорт» «РИА новости» Василий Конов:

«Саша Вуячич достаточно известный баскетболист, хорошо зарабатывающий. Трёхлетний контракт, который он подписал с Los Angeles'ом в 2008-м году - он экспертами оценивался в 15 миллионов долларов. Что касается турецкого контракта - то если мы говорим о сумме, получаемой на руки - это, всё-таки, будет больше, чем в Штатах. Безусловно, Маша по суммам премиальных, гонораров и рекламных выплат жениха своего обыгрывает просто, вот, как говорят в теннисе: 6-0 6-0».

Самый крупный контракт у Шараповой с Nike в чьей одежде она играет еще со времен юниорства. Также теннисистка была замечена в сотрудничестве с Motorola, за трехлетний контракт с которой она получила 5 млн долларов. Четыре года Шарапова была лицом Sony Ericsson. В разное время теннисистка рекламировала товары Canon, автомобили Honda, украшения от Tiffany и компанию TAG Heuer. Только победа на «Ролан Гаррос» принесла российской теннисистке 1 млн 250 тысяч евро. В этом году Мария также возглавила список самых богатых спортсменок в мире по версии Sunday Times с состоянием в 90 млн долларов.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию