16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.90 / ₽ 7352
  • RTS1176.50
4 июля 2012, 15:01 ПроисшествияОбщество

В Германии вооруженный мужчина взял заложников

Лента новостей

Полиция ворвалась в квартиру и обнаружила там тела четырех убитых, среди них может быть и взявший заложников мужчина

UPDATE 15:01

В Карлсруэ на юге Германии вооруженный мужчина в ходе принудительного выселения из квартиры взял в заложники нескольких человек, в том числе судебного пристава, сообщает BBC со ссылкой на источник в полиции.

По последним данным, в результате захвата заложников погибли четыре человека, в том числе, возможно, и вооруженный мужчина, которого судебный пристав с коллегами пришел выдворять из квартиры. «Спецотряд ворвался в квартиру после того, как почувствовал запах дыма, и нашел тела четырех погибших», — сообщили Reuters в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что мужчина несколько раз выстрелил, есть раненые, а один человек убит. Точное количество заложников известно не было, предполагалось, что их не больше четырех. Мужчина забаррикадировался вместе с заложниками в квартире. Территория около дома была оцеплена, к месту происшествия стянуты специальные полицейские отряды. Переговоры с вооруженным мужчиной провести не удалось.

Выполнение решения суда о лишении собственности (квартиры) в северной части Карлсруэ должно было состояться в 9 утра по местному времени (12:00 мск).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию