16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.28 / ₽ 7386
  • RTS1173.92
4 июля 2012, 13:07 ОбществоСМИПолитикаКонфликтыПерсоны

Починок нашел работу на «Эхе Москвы»

Лента новостей

Экс-сенатор будет рассказывать по радио об истории налогов

Экс-сенатор от Пермского края Александр Починок, который был отозван 2 июля из Совета Федерации, будет вести передачу на радиостанции «Эхо Москвы», написал в Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. «Уговорил Александра Починка вести передачу по истории налогов», — пишет Венедиктов.

По его словам, Починок расскажет об истории налогообложения начиная от древнего Египта и до наших дней. Алексей Венедиктов не сообщил других подробностей и не написал, когда именно выйдет первый выпуск передачи с экс-сенатором. «Старая идея воплощается в эфир!» — подчеркивает главред «Эха».

Починок ранее рассказал «Эху Москвы», что узнал об увольнении с поста сенатора от Пермского края из СМИ. Он пояснил, что не смог связаться с губернатором края Виктором Басаргиным, хотя пытался это сделать. «Он два месяца не общался со мной, хотя я многократно пытался это сделать. Последний раз он предложил переговорить в субботу, но так и не ответил», — сказал экс-сенатор. Он выразил сожаление, что не может выполнить обещания, данные жителям региона.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию