16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.72 / ₽ 7499
  • RTS1193.70
3 июля 2012, 19:58 ОбществоКонфликты

Топ-менеджера «Комос Групп» заподозрили в хищении 500 тысяч

Лента новостей

Следствие полагает, что похищать бюджетные деньги ему помогал один из руководителей «Сарапул-Молоко»

В Удмуртии полиция обнаружила хищение более 500 тысяч бюджетных рублей, предположительно совершенное одним из руководителей компании «Сарапул-Молоко», сообщает региональное МВД.

Следствие полагает, что у расхитителя бюджета был сообщник в руководстве группы компаний «Комос Групп» (ее частью и является «Сарапул-Молоко»). Первичная документация была изъята в «Сарапул-Молоко» 27 июня текущего года. Выемка документов последовала за проведенной ранее камеральной налоговой проверкой, результаты которой вызвали подозрения правоохранительных органов.

21 июня в СМИ появились сообщения об обысках в здании, где расположен центральный офис удмуртского холдинга «Комос Групп». По данным журналистов, полиция провела в организации обыск и выемку документов. Генеральный директор компании Андрей Шутов опроверг эти сообщения, настаивая на том, что в одном здании с «Комос Групп» находятся офисы еще 20 организаций. По его словам, правоохранительные органы заинтересовали документы некоторых из них, исключая «Комос Групп». В тот же день прошел обыск в Управлении имущественных отношений администрации Ижевска.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию