16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.60 / ₽ 7482
  • RTS1174.75
3 июля 2012, 19:24 ОбществоКонфликты

Матери, столкнувшей с балкона детей, предъявили обвинения

Лента новостей

Галина Рябкова полностью признала свою вину

В Московской области следователи предъявили обвинение Галине Рябковой, сбросившей с балкона 15 этажа своих сыновей, сообщает Следственный комитет России. Она полностью признала свою вину. По ходатайству следствия суд заключил обвиняемую под стражу.

По версии следствия, 24 июня текущего года 27-летняя жительница Долгопрудного обманом выманила своих сыновей семи и четырех лет из квартиры на 8-м этаже дома по проспекту Пацаева. Мать с детьми поднялись на общий балкон на 15-м этаже, а затем Рябкова столкнула мальчиков вниз. От полученных травм дети скончались на месте. На допросе женщина заявила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться.

Обвиняемой предстоит пройти судебную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, для этого следователи запросили документы из медицинских учреждений Московской и Волгоградской областей (там семья проживала ранее). Медицинское освидетельствование показало, что во время убийства своих детей Рябкова не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию