16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.28 / ₽ 7381
  • RTS1194.99
3 июля 2012, 16:21 ОбществоМакроэкономикаФинансыПолитикаПерсоны

Национальный платежный совет возглавил депутат Резник

Лента новостей

В совет также вошли замминистра финансов Алексей Саватюгин и глава юридического управления Росфинмониторинга Павел Ливадный

Председателем совета ассоциации «Национальный платежный совет» стал депутат Госдумы Владислав Резник, сообщает ведомство. В совет также вошли замглавы Минфина Алексей Саватюгин и начальник юридического управления Росфинмониторинга Павел Ливадный. К участию в совете приглашены представители Банка России и другие эксперты.

Ассоциация «Национальный платежный совет» объединяет участников российской платежной индустрии, в том числе Visa и MasterCard. Деятельность организации направлена на развитие рынка электронных платежей, привнесение инноваций, обеспечение качества и безопасности услуг, а также повышение экономической и социальной роли платежной индустрии в России. Совет ассоциации является ее постоянно действующим органом, осуществляющим стратегическое управление.

Как отметил гендиректор Visa по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европы Стивен Паркер, в ближайшее время ключевыми направлениями работы ассоциации будут работа над оптимизацией законодательной базы, создание баз данных по участникам рынка для проведения исследований и введение новых платежных продуктов, в том числе развитие предоплаченных продуктов и мобильных платежей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию