16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 83.04 / ₽ 7365
  • RTS1173.92
27 июня 2012, 09:41 ОбществоАвтоПерсоны

Главой Boeing Commercial Airplanes стал Рэймонд Коннер

Лента новостей

За 34 года работы в Boeing он прошел путь от авиамеханика до вице-президента

Американская корпорация Boeing объявила о назначении Рэймонда Коннера главой своей дочерней компании Boeing Commercial Airplanes, производящей крупные пассажирские авиалайнеры, говорится в сообщении компании. Коннер за 34 года работы в Boeing прошел путь от авиамеханика до вице-президента. Он пришел на смену Джеймсу Элбофу.

На посту вице-президента Коннер отвечал за ведение дел с тысячами мировых поставщиков, контролировал развитие нового производства Boeing и сборочных производств в Южной Каролине. «Коннер строил самолеты, продавал самолеты, обслуживал самолеты, руководил нашими последними программами», — сказал глава Boeing Джеймс Макнерни. По его словам, Коннер знает клиентов компании, его уважают и сотрудники Boeing.

В I квартале текущего года Boeing обошла своего главного европейского конкурента Airbus по числу самолетов, поставленных клиентам. Всего за квартал французский авиастроитель нарастил поставки на 10% и предоставил клиентам 131 самолет, а Boeing нарастил этот показатель на 32% до 137 коммерческих воздушных судов, в том числе 99 лайнеров Boeing 737 следующего поколения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию