16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
18 июня 2012, 19:19 Общество

Три брака и развод на миллионы. Сэру Полу Маккартни – 70 лет

Лента новостей

Никаких особых мероприятий, только день рождения в узком кругу. Самые близкие друзья и родственники. В том числе маленькая дочь от второго брака, который закончился скандальным разводом

Сегодня отмечает юбилей сэр Пол Маккартни. Легендарному «битлу» стукнуло 70. Никаких особых мероприятий, только день рождения в узком кругу. Самые близкие друзья и родственники. В том числе маленькая дочь от второго брака, который закончился скандальным разводом и выплатой крупной суммы денег, говорит публицист-международник Леонид Озеров:

«Семидесятилетие сэр Пол отмечает в кругу самых близких людей, в том числе своей новой жены Нэнси Шевилл, это американская бизнесвумэн, очень богатая женщина, которая моложе его на 18 лет. Но близкие его друзья говорят, что она вышла за него замуж вовсе не из-за толстого кошелька, а потому, что действительно любит его. Этим она, в первую очередь, отличается от предыдущей супруги, Хизер Миллс, которая прожила с ним всего несколько лет, а потом был совершенно такой сумасшедший, отвратительный, грязный развод, который вошел в историю, как один из самых грязных судебных процессов в мире. Тогда она буквально выплеснула наружу все «белье», и грязное белье, и любое белье своего супруга, и вытребовала у него почти 25 млн фунтов стерлингов, ну это больше 40 млн долларов"

В прошлом году Маккартни женился в третий раз. В этом браке никаких неурядиц пока не ожидается. И финансовых потерь уж точно будет, говорит собственный корреспондент «Московского Комсомольца» в Лондоне Зураб Налбандян:

«Что касается новой женитьбы его на третьей жене, то здесь ситуация очень простая. Она в отличие от Хизер Миллс, которая была довольно малообеспеченным человеком, эта сама –миллионерша. Нет никаких официальных данных, но, насколько мне известно, они заключили такое брачное соглашение, по которому никто никому ничего не должен».

Несмотря на возраст, Маккартни ведет активную концертную и студийную деятельность и лишь две недели назад доказал всем сомневающимся, что списывать его со счетов не стоит.

Его выходом завершился торжественный концерт по случаю 60-летнего юбилея царствования Елизаветы II. А 27 июля Маккартни выступит на торжественной церемонии открытия XXX Летних Олимпийских игр в Лондоне.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию