16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.81 / ₽ 7501
  • RTS1159.78
18 июня 2012, 14:02 АвтоПраво

МВД закупает шесть машин для отдыха на 43,2 млн рублей

Лента новостей

Машины должны быть созданы на базе «КамАЗа» и поставлены в войсковую часть в Балашиху

МВД России разместило заказ на шесть специальных машин, предназначенных для отдыха и созданных на основе «КамАЗа», начальная (максимальная) стоимость этого госконтракта составляет 43,2 млн рублей, передает РИА «Новости».

В техническом задании, размещенном на портале госзакупок, говорится о том, что машина на базе «КамАЗа» должна иметь кузов-фургон ТГ-76 или его эквивалент. Корпус кузова должен состоять из единого каркаса, а внутри его необходимо разделить на два отделения — в первом будет располагаться модуль отдыха, во втором — модуль жизнеобеспечения. Разделяться модули должны перегородкой со сдвижной шторой, на перегородке должна быть установлена полка для телефона.

На потолке фургона поставщик машин должен установить, как минимум, шесть светодиодных светильников. В каждой машине должно быть четыре спальных места, там также должны быть рабочий откидной стол, шкаф для одежды, холодильник и микроволновая печь.

В техзадании отмечается, что машины должны быть приспособлены к автономному использованию, чтобы в них могли отдыхать оперативники в полевых условиях «при температуре воздуха от -50 до +50 градусов, относительной влажности до 100%, скорости ветра до 20 метров в секунду и в районах, расположенных на высоте до 4 тысяч метров над уровнем моря».

Машины для отдыха должны быть созданы производителем, который имеет лицензию на производство вооружения и военной техники. Автотехнику требуется поставить до 31 октября 2012 года в Балашиху в Московской области в войсковую часть 3472 (Центральный узел связи внутренних войск МВД).

Заявки на участие в торгах принимаются до 6 июля текущего года, а открытый аукцион пройдет в электронной форме 16 июля 2012 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию