16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.57 / ₽ 7479
  • RTS1174.75
17 июня 2012, 18:46 СпортОбщество
Актуальная тема: ЧЕ-2012: футбол и политика

Сборная России вернулась в Москву, ее никто не встретил

Лента новостей

В аэропорту «Внуково-3» не оказалось ни одного фаната

Cамолет сборной России по футболу приземлился в московском аэропорту «Внуково-3», передает Русская служба ВВС. Футболисты вылетели из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена с более чем часовым опозданием, передает РИА «Новости». Самолет приземлился во «Внуково-3» в 17:05 мск.

По данным телеканала НТВ, в аэропорту сборную почти никто не встречал. Тренер команды Дик Адвокат из Варшавы вылетел в Амстердам. В июле тренера ждут в клубе ПСВ, с которым голландец подписал контракт еще до Евро-2012. В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов — они покинули столицу Польши еще ночью. Раньше других уехал и президент РФС Сергей Фурсенко.

Сборная по футболу — позор или гордость России? Оставьте свое мнение здесь

Поскольку у въезда в аэропорт никто из фанатов сборную не встречал, футболисты, как отмечает информагентство, сели в личные автомобили и разъехались. Поговорить с прессой согласился лишь забивший три мяча на чемпионате Алан Дзагоев. «Мы очень расстроены, что так получилось. Мы сами не ожидали, что мы проиграем», — признался полузащитник. Причину поражения он объяснил так: «греки просто забили и окопались».

Подопечные Дика Адвоката обыграли Чехию (4:1), сыграли вничью с Польшей (1:1) и уступили Греции (0:1), так и не сумев выйти из группы и пробиться в четвертьфинал турнира.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию